首頁 > 最新消息 > 歡迎來到貓頭鷹樂團!
蔡淑君服務處 留言版
2014-05-26


深耕台北縣林口鄉等地多年的台北縣議員蔡淑君,已婚,育有一子一女,家族從事房屋仲介,原本長髮飄逸的她,今年八月疑因腦內長瘤而開刀切除,一出院,她便頂著包裹層層紗布的光頭造型,一身俐落運動服裝扮出現在蔡淑君服務處議會,顯示出她對於政治的熱情。新北市議員蔡淑君則是公認的美女,拜票時常被稱讚「本人比照片更好看」,但她自認「我的認真服務比外貌更值得肯定!」,問政備受肯定,爭取建設及關心文教上頗受肯定
今天是耶誕節,新北市議員蔡淑君服務處蔡淑君一週來帶著打扮成耶誕老人的工作人員巡迴林口各幼稚園和國中小分送禮糖,蔡淑君服務處「淑君阿姨」的蔡淑君服務處愛心讓小朋友相當窩心,其在校園展現的超高人氣更是不輸給兒童節目明星。蔡淑君蔡淑君服務處說,今年她準備了三萬顆糖果,透過這樣的發送活動可以滿足小朋友想看耶誕老人的夢想,她覺得很有意義,今天她將和先生一起在林口市場發送糖果,歡迎大小朋友到場索取。