關於宥軒

關於宥軒

ABOUT

宥軒耐磨地板

我們位於仁德交流道往市區方向,一間小巧精緻的店面,一直以來秉持著專業及服務客戶的精神,努力給客戶一個優良的體驗。
我們沒有砸大錢做行銷廣告,我們沒有體面豪氣的店面,有的只是一種對客戶負責的態度。
我們背負著客戶的期待,一個對家的期許,所以我們承諾給客戶一個溫馨舒適的空間。
期待著有機會能為您服務,提供我們的專業及技術。

台南市東區東門路三段246號

電話:06-2680569

E-mail:sy2498040@gmail.com

Line id : @gpn9531t

超耐磨地板的材質較耐磨、spc地板好清潔、不需要打蠟好照顧,高抗刮、高環保。耐磨地板價格提供客制化的服務。石塑地板耐磨防水地板推薦,由天然礦石粉與PVC層融合,石塑地板且零塑化劑的環保防水木地板。超耐磨地板認證環保材質、無毒、美觀、還可重複使用,全球頂尖飯店、豪宅指名,spc地板為宅邸體現高科技美學!耐磨地板價格環保建材、無毒、防水、防蟲 、spc地板耐用壽命長,石塑地板利用高科技不斷研發可循環再生利用的地材,耐磨地板價格堅持創造最好的品質,超耐磨地板引領全球風向!