聯絡我們

新北市議員蔡淑君今邀集超過500名民眾到林口選手村夾道歡送選手,揮舞國旗的人龍綿延林口仁愛路,要讓選手永遠記住台灣人的熱情。 新北市議員蔡淑君今(30)日在臉書PO出多張照片,打掃前後的差異,讓人相當震驚。 ▲打掃前的公園垃圾滿地。
蔡淑君:「民眾每天大概平均都有20通電話,在詢問這件事情,一萬多人(入住)耶,小朋友可能有好幾百個,學校的部分,是不是要趕快規劃,文小15 新北市議員蔡淑君今(29)天在臉書PO出日本男足選手自發到新北市林口區社區運動公園整理環境的照片,讓網友大讚:「好感動!真的是運動家的精神,值得我們學習。」
新北市議員蔡淑君今天表示,世界大學運動會日本選手自發到新北市林口區社區運動公園整理環境,覺得「很棒」 有大批網友打電話到議員蔡淑君服務處,希望可以慰勞他們,做好國民外交。
議員蔡淑君與區長朱思戎等人受林口居民之託,前往選手村致贈國旗及 30 份林口名產,向日本男足隊表達謝意 新北市議員蔡淑君為此特別在林口三井outlet旁的行政園區停車場空地,架設「200吋LED燈電視牆」